Breaking News

Walikota Sungai Penuh Sukses Jadi Irup, Ketua DPRD Sungai Penuh Bacakan Teks Proklamasi pada Upacara Peringatan Hari Kemerdekaan RI

Suarakerinci.com, SUNGAIPENUH-Pelaksanaan Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih yang dilaksanakan Pemetintah kota Sungai Penuh, Dipimpin langsung Walikota Sungai Penuh, Asafri Jaya Bakri berlangsung dengan Sukses.

Pelaksaan upacara pengibaran bendera Merah Putih nengambil tempat di Lapangan merdeka Kota Sungai Penuh. Pelaksanaan upacara yang dimulai sekitsr pukul 09.30 wib dihadiri sejumlah Forkopimda dalam Kota Sungai Penuh, Kepala OPD, Guru serta siswa dalam Kota Sungai Penuh.

Bertindak sebagai Irup pada Upacara Pengibaran bendera Merah Putih, Walikota Sungai Penuh, Asafri Jaya Bakri. Sedangkan Ketua DPRD Sungai Penuh, Fikar Azami juga ikur berperan dengan membacakan teks proklamasi kemerdekaan Indonesia.

Walikota Sungai Penuh, Asafri Jaya Bakri usai Acara Upacara Bendera Merah putih dalam Rangka HUT RI ke 73 mengajak masyarakat Kota Sungai Penuh untuk memperingati hari kemerdekaan dengan penuh suka ria dan suka cita sembari berkomitmen untuk membangun dan mensejahterakan masyarakat sesuai tugasnya masing-masing.

"Insyaallah persatuan dan kesatuan NKRI akan tetap kokoh untuk selamanya,"sebut Walikota Sungai Penuh, Asafri Jaya Bakri.(adv/per)

Walikota Sungai Penuh, Asafri Jaya Bakri Saat Menerima Duplikat Bendera Merah Putih