Breaking News

Rapat Pleno Sukses, KPU Ucapkan Selamat ke Bupati dan Wakil Bupati Kerinci Terpilih

Suarakerinci.com, KERINCI-Pelaksanaan Rapat Pleno Terbuka yang digelar KPU Kerinci berlangsung dengan sukses, usai menyampaikan surat keputusan hasil dari rapat pleno terbuka penetapan pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Kerinci terpilih Pilkada Kerinci 2018, Komisioner KPU langsung mengucapkan ucapan selamat kepada Bupati dan Wakil Bupati Terpilih, H Adi Rozal dan Ami Taher.

"Selamat kepada Bupati dan Wakil Bupati Terpilih, bagaimanapun juga ini merupakan kehendak allah swt. Semoga amanah sebagai Bupati wakil Bupati Kerinci, dapat diemban dengan baik oleh Bapak H Adi Rozal dan Ami Taher untuk periode 2019-2024,"ungkap Ketua KPU Kerinci, Afdhal.

Selain itu, lanjut KPU dia juga mengharapkan kedua pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Kerinci terpilih, H Adi Rozal dan Ami Taher bisa melaksanakan tugasnya dengan baik sesuai dengan Mottonya.

"Semoga Kedepannya Kerinci bisa menjadi lebih baik dan berkeadilan seperti motto dari kedua pasangan calon bupati dan Wakil Bupati terpilih,"harapnya.(per)

Suasana Pelaksanaan Sidang Pleno