Breaking News

Hanya Nama Iwan Pelani dan Edi Lukman Anggota DPRD Periode 2014-2019 yang Tidak Masuk dalam DCS Bacaleg Kerinci Tahun 2019

Suarakerinci.com, KERINCI- Dari ratusan nama Bakal Caleg yang masuk dalam DCS untuk bertarung pada Pileg 2019, terdapat 28 nama Bacaleg Incumbent yakni anggota DPRD Kerinci yang masih aktif hingga saat ini.

Berdasarkan DCS tersebut, hanya dua Bacaleg Incumbent yang tidak ikut nyaleg, yakni Edi Lukman yang sebelumnya maju dari Partai PDIP Dapil III dan Iwan Pelani yang sebelumnya maju dari Partai PAN.

Informasi yang diterima, untuk Iwan Pelani sendiri memang sama sekali tidak mengajukan persyaratan untuk nyaleg DPRD Kerinci. Berbeda dengan Edi Lukman yang sebelumnya diprediksi akan ikut nyaleg, namun sayang hingga saat penetapan DCS tidak ada nama Edi Lukman di Partai PDIP.

"Setelah saya melihat pengumuman DCS, Ada dua Bacaleg incumbent yang tidak masuk DCS, yakni Edi Lukman dan Iwan Pelani,"ungkap Safrial, salah seorang Bacaleg dari Partai Golkar Dapil III.

Hingga berita ini diturunkan, www.suarakerinci.com belum mendapat konfirmasi akan tidak adanya nama dua Anggota DPRD Kerinci dalam DCS Baleg DPRD Kerinci.(per)

Pemilu 2019