Breaking News

Daftar ke KPU, DPC Demokrat Sungai Penuh Targetkan Lima Kursi

SUNGAIPENUH-DPC Demokrat Kota Sungai Penuh dipimpin langsung Ketua DPC Demokrat Sungai Penuh, Fikar Azami mendaftarkan Bacalaeg dari Partai Demokrat ke KPUD Sungai Penuh, Selasa (17/7).

Ketua DPC Demokrat membenarkan DPC Demokrat telah resmi mendaftar ke KPUD Sungai Penuh, dengan begitu sudah sangat jelas DPC Demokrat dan para Bacalegnya siap bertarung pada Pemilu 2019 mendatang.

"Kita sudah mendaftar, kita siap habis-habisan pada Pemilu 2019 mendatang,"ungkapnya.

Menurutnya, pada pemilu 2019 ini DPC Demokrat memang sudah sangat siap. Lantaran para bacaleg dari partai Demokrat merupakan kader terbaik, yang semuanya keterwakilan kader baik DPC hingga PAC.

"Bacaleg yang kita daftarkan merupakan hasil dari seleksi yang dilaksanakan interent partai, serta dikuatkan dengan hasil survey. Target kita pada Pemuli 2019 ini lima kursi,"sebutnya.

Dijelaskannya, pada pemilu 2019 ini DPC Demokrat mendaftarkan 25 bacaleg, yang terdiri dari 10 caleg dari dapil I, 9 caleg dari dapil II dan 6 Bacaleg dari Dapil III."Untuk keterwakilan Perempuan sudah memenuhi syarat 30 persen,"jelasnya.(per).
Ketua DPC Demokrat Sungai Penuh, Fikar Azami Saat serahkan Berkas  Pendaftaran