Breaking News

Walikota Sungai Penuh Terima Rekomendasi dari DPRD, Terkait LKPJ Pemkot Sungai Penuh 2017

Suarakerinci.com, SUNGAIPENUH- Walikota H.Asafri Jaya Bakri (AJB) menerima secara langsung rekomendasi dari Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Sungai penuh atas LKPJ Tahun 2017, yang sebelumnya disampaikan ke DPRD Kerinci.

Penyerahan Rekomendasi dewan dilakukan Ketua DPRD, Fikar Azami, SH.MH kepada Wako AJB pada rapat paripurna istimewa DPRD Kota Sungai penuh, bertempat di Kantor DPRD Sungai Penuh Selasa (10/4).

Walikota Sungai Penuh, Asafri Jaya Bakri dalam sambutannya menyampaikan terima kasih dan menanggapi saran, catatan dan koreksi Dewan yang disampaikan masing-masing fraksi  dalam pandangan akhir  fraksi di DPRD.

"Rekomendasi Dewan ini akan menjadi pedoman, masukan dalam pelaksanaan pemerintahan untuk masa mendatang. Kita akan tindaklanjuti dan akan menjadi  perhatian pemerintah," sebut Wako AJB.

Seluruh SKPD, lanjutnya, harus melihat kembali apa apa yang menjadi rekomendasi Dewan dan menindaklanjuti secara serius. "Hal ini bertujuan agar pelaksanaan pembangunan di Kota Sungai Penuh berjalan baik, dengan kerjasama dengan DPRD Sungai Penuh,"sebutnya.(per)

Suasana Serah Terima Rekomendasi Terkait LKPJ Pemkot Sungai Penuh Tahun 2017