Breaking News

Pimpinan dan Anggota Komisi di DPRD Sungai Penuh Dirotasi, Ini Susunan Komisi DPRD Sungai Penuh Terbaru

Suarakerinci.com, SUNGAIPENUH-Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Sungai Penuh merotasi Pimpinan dan anggota Komisi di DPRD Sungai Penuh, Senin (9/4). Rotasi komisi tersebut dilaksanakan dengan sidang Paripurna uang dipimpin Ketua DPRD Sungai Penuh, Fikar Azami.

Hadir pada sidang paripurna tersebut, Wakil Walikota Sungai Penuh Zulhelmi, dengan agenda menetapkan pimpinan dan struktur komisi DPRD Sungai Penuh untuk periode 2018 hibgga 2019.

Berdasarkan sidang paripurna tersebut dibuatlah keputusan, untuk komisi I DPRD Sungai Penuh, di Ketuai Syafriadi, Wakil Ketua Damrat, Sekretaris Desrianto Khudri dengan anggota Andi Oktavian, Zulhadri, Syahmil Amsy, Arif Al Malikdan Azhar Hamzah.

Untuk komisi II, diketuai Karnaini, Wakil Ketua, Pasran, Sekretaris Albert Wandri dengan anggota Mulyadi Yacoub, Armadi Yusuf dan Mhd Sanusi. Untuk Komisi III Sendiri, Diketuai Fajran, Wakil Ketua Afdiansyah, Sekretaris Maswan, anggota Hardizal, Pahruddin, Yuzarlis Rusli, Damri Miftah dan Aspar Nasir.(society/adv)

Suasana Sidang Paripurna Rotasi Pimpinan dan Struktur Komisi DPRD Sungai Penuh