Breaking News

Dinas Pol PP dan Damkar Kerinci Gelar Isra' Mi'raj

Suarakerinci.com, KERINCI-Dinas Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran (Pol Pp dan Damkar) Kerinci, Senin (16/4) menggelar peringatan Isra' dan Mi'raj. Sejumlah petinggi Dinas Pol PP dan Damkar Kerinci hadir pada acara tersebut.

Kegiatan yang dilaksanakan di Kantor Dinas Pol PP dan Damkar Kerinci berlangsung khidmat, dengan adanya ceramah agama yang disampaikan oleh Junaidi.

Kepala Dinas Pol PP dan Damkar Kerinci, Amir Syam membenarkan jajaran Dinas Pol PP dan Damkar Kerinci melaksanakan peringatan Isra' dan Mi'raj, dalam mengingatkan perjuangan dan perjalanan Nabi Muhammad Saw.

"Selain tugas, dibidang Agama juga mesti diperhatikan. Ini untuk mengingatkan kita pada Nabi Muhammad SAW,"ungkapnya.

Dikatakannya, kegiatan Islami seperti ini merupakan satu bentuk kecintaan keluarga Besar Pol PP dan Damkar Kerinci kepada agama. Dengan tidak melupakan nilai-nilai agama dalam melaksanakan tugasnya sebagai abdi negara yang baik.

"Kegiatan ini sekaligus bertujuan mempererat silatulrahmi antar keluarga besar Pol Pp dan Damkar Kabupaten Kerinci, sehingga segala pekerjaan kedepannya berjalan baik, karena rasa kekeluargaan,"jelasnya.(adv/ade)

Suasana Peringatan Isra' dan Mi'raj Dinas Pol Pp dan Damkar Kerinci